Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.
Temas no leidos|Respuestas a tus mensajes


Bada Spain - Comunidad Bada en espa√Īol » Foro » M√≥viles Bada » Samsung Wave S8500 (Moderador: Portu) » Conectarse al router por ftp, o samba ???

Autor Tema: Conectarse al router por ftp, o samba ???  (Le√≠do 1975 veces)

MDP

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Conectarse al router por ftp, o samba ???
« en: 09 de Noviembre de 2010, 16:55:43 pm »
Muy buenas.

Tengo un router, que tiene un puerto usb, y se puede conectar un disco duro, o memoria.

El caso es que no se como conectarme con el telefono. Si es que se puede.
En el manual del router, dice como conectarlo por ftp, y samba.
Cuando le meto la dirección newbielink:ftp://192.168 [nonactive].1.1 desde el pc por cable, y por wifi sin problemas, pero en el wave, me dice error de dns.

No se si igual con alguna aplicación, si sabemos cual.

Se os ocurre algo ???

saludos. y gracias desde ya. ;)

Publicidad

Publicidad

  • Predeterminado
  • Publicista
  • *****
  • Mensajes: 0
  • Karma: 0
Badaspain
¬ę Respuesta Generica en BadaSpain ¬Ľ

Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???

jmsl76

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???
« Respuesta #1 en: 10 de Noviembre de 2010, 11:51:55 am »

Si tiene un puerto USB para conectarle un disco duro externo o una memoria usb, si conectas el teléfono en modo almacenamiento masivo funcionará igual que una memoria externa cualquiera.

Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???

MDP

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???
« Respuesta #2 en: 10 de Noviembre de 2010, 16:46:52 pm »
Si, pero lo que yo quiero, por ejemplo, es tener alguna peli en el disco duro, y conectarlo al router.

Entonces me conecto por wifi el wave con el router, y veo esa pelicula.

Supongo que con el de orange, que se supone que tiene dlna. Se podría. Pero sin dlna, no se.

Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???

javs3

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 144
  • Karma: 38
    • Ver Perfil
Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???
« Respuesta #3 en: 10 de Noviembre de 2010, 23:41:20 pm »
Y has probado con el TVersity tal y como expone el post al respecto? va genial, de lo mejorcito
te dejo el post por si no lo has leido:
You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???

javs3

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 144
  • Karma: 38
    • Ver Perfil
Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???
« Respuesta #4 en: 10 de Noviembre de 2010, 23:43:54 pm »
Ah, no lo habia entendido al principio, creo que lo quieres como servidor autónomo, sin pc, no es así?

Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???

MDP

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???
« Respuesta #5 en: 11 de Noviembre de 2010, 17:06:47 pm »
Si, la idea es hacerlo sin pc.

gracias por el interes.

saludos.

Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???

vicen

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Conectarse al router por ftp, o samba ???
« Respuesta #6 en: 19 de Noviembre de 2010, 21:04:29 pm »
Hola,

Yo tenía el mismo problema con mi popcorn-hour. Ahora tienes un cliente FTP para bada. Se llama "Easy FTP" ( newbielink:http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00000249750&listYN=Y [nonactive]). Con ese cliente puedes conectarte a cualquier servidor ftp tanto por wifi como por 3g y subir/bajar ficheros del disco duro a tu wave. Espero que te sirva.

Saludos,

Vicen.


 



BadaSpain by Michail
Versión (Completa | Móvil | Wave)