Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.

Autor Tema: Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman  (Leído 3352 veces)

coco02

Novato
*
No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes17
    Puntos: 13
    Mi actividad:
    Karma:17
    Ver Perfil
    Lo dicho compañeros, en Samfirmware, se ha publicado un nuevo firmware con s.o. Bada 2.0 para el Wave S7230E de Samsung, esta vez es el oficial para Alemania, también disponible a través de Kies para el citado país.-

    Saludos.-
    No Tienes Permisos Para Dar Puntos
    point 10 Puntos

    Publicidad

    • Predeterminado
    • Publicista
    • *****
    • Mensajes: 0
    • Karma: 0
    Badaspain
    « Respuesta Generica en BadaSpain »

    Dakleon

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes34
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #1 en: 06 de Diciembre de 2012, 20:58:18 pm »
    NO esta verificado, si vas a la pagina de  Samfirmware no indica version.....
    1 gatito...2 gatitos...3 gatitos.....MIAU! MIAU! MIAU!...

    coco02

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes17
    Puntos: 13
    Mi actividad:
    Karma:17
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #2 en: 07 de Diciembre de 2012, 21:59:08 pm »
    Confirmado, se tratan de bada 2.0, yo lo tengo instalado en mi wave S7230E y funciona perfectamente.-

    chule1

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes3
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #3 en: 09 de Diciembre de 2012, 01:49:44 am »
    Tiene tambien el idioma de Cervantes?

    coco02

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes17
    Puntos: 13
    Mi actividad:
    Karma:17
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #4 en: 09 de Diciembre de 2012, 12:55:47 pm »
    Sí, tiene el idioma Español, entre otros.-

    chule1

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes3
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #5 en: 09 de Diciembre de 2012, 13:28:34 pm »
    A ver si soy capaz d encontrarlo....

    Dakleon

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes34
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #6 en: 13 de Diciembre de 2012, 10:52:37 am »
    vamos a ver: que sea bada 2 no significa sea la final, es beta?   confirma porfavor la informacion hay muchos con la ilusion latente aun y no seria grato lanzar informacion sin CORROBORAR....
    « Última modificación: 13 de Diciembre de 2012, 10:54:43 am por Dakleon »
    1 gatito...2 gatitos...3 gatitos.....MIAU! MIAU! MIAU!...

    fer_fal

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes10
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #7 en: 13 de Diciembre de 2012, 14:13:35 pm »
    Parece el firm que publico ferrloz, al que se accedía vía fota.

    Dakleon

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes34
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #8 en: 13 de Diciembre de 2012, 15:47:30 pm »
    lo he puesto y funciona muy muy bien,por cierto a los que teneis ORANGE prepago que sepais: ha dejado de funcionar los SMS al 222 con la configuracion del terminal, debemos pagar por una llamada al 902 para configuraciones. tambien para activar o descativar numeros 800/900 y llamdas al extranjero.....no han avisado....que sepais que nos han dejado joi...os......pero buscando un poco podeis configurar el perfil basico para navegacion....
    « Última modificación: 13 de Diciembre de 2012, 16:03:12 pm por Dakleon »
    1 gatito...2 gatitos...3 gatitos.....MIAU! MIAU! MIAU!...

    rayam

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes63
    Puntos: 8
    Mi actividad:
    Karma:12
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #9 en: 30 de Diciembre de 2012, 18:06:51 pm »
    Yo tambien lo he instalado y funciona bien,lo unico que no he podido poner el csc FOP para españa porque no lo trae,lo he dejado en DBT,que es el de Alemania.
    El kies me reconoce el movil y me dice que el firmware es la ultima actualizacion oficial(claro de alemania).
    Samsungapp me reconoce mi cuenta y he instalado algunos programas y sin problemas.
    Social hub está mejor integrado que en bada1.1,reproduce videos hq de youtube,se puede reproducir musica en streaming de paginas como youear.com,ivoox.com, o html5.grooveshark.com.
    El software de la camara de fotos es mas basico que el anterior de bada 1.1,no puedo editar fotos y retocarlas,y esto pues no me ha gustado.
    Tambien ha desaparecido el reconocimiento de musica tipo Shazam.Otra cosa que no me gusta es que no se puede quitar el teclado virtual a las aplicaciones java.Hay que hacerlo modificando el archivo manifiest.
    Tenemos en la store gtalk,wl messenger y por defecto instalado yahoo messenger,todos con notificaciones push.
    Por supuesto ya tengo Chaton,me lo ha actualizado a la verion 1.5,En cuanto a twitter y facebook la aplicacion que viene con social hub es bastante completa,y en mi opinion no hace falta descargarse las apps que hay en la store.
    Tambien he de decir que hay muchos menus ocultos,me explico,en la agenda si pasamos el dedo de izquierda a derecha sobre un contacto nos aparece un menu.Lo mismo cuando estamos en mis archivos o en cualquier entrada del muro de facebook o twitter.
    No se si para el 723 habrá algun firmware mejor,me fié de este porque en samfirmware ponia que era oficial en alemania por kies y en efecto asi es, pues kies me lo reconoce como oficial.

    Saludos
    « Última modificación: 07 de Enero de 2013, 08:26:22 am por rayam »

    nenee

    Usuario del mes
    Genio en Bada
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes5059
    Puntos: 241
    Mi actividad:
    Karma:2587
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #10 en: 30 de Diciembre de 2012, 20:39:24 pm »
    Creo recordar que en la Samsung app estaba el programa llamado photo editor que es el mismo que traía por defecto Bada 1.x
    NO SE RESPONDERÁN DUDAS POR PRIVADO
    [GUÍA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
    Pásate por You are not allowed to view links. Register or Login

    Dakleon

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes34
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #11 en: 09 de Marzo de 2013, 18:42:47 pm »
    Pues teniendo el mismo me puedes decir como te reconoce kies el soft? porque ami me dice "no se puede actualizar este soft/ telefono por kies............ni wifi ni na........
    1 gatito...2 gatitos...3 gatitos.....MIAU! MIAU! MIAU!...

    rayam

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes63
    Puntos: 8
    Mi actividad:
    Karma:12
    Ver Perfil
    Re:Firmware Oficial para Wave GT-S7230E, Bada 2, el S723EXXLG1_S723EOXALG1, Aleman
    « Respuesta #12 en: 11 de Marzo de 2013, 19:57:20 pm »
    has puesto el csc fop en DBT, que es para alemania.,esta version no tiene configuracion para España y si quieres que Kies te lo reconozca debes poner una region de europa ,DBT es el suyo.Mira en los tuto como cambiarlo se hace con un codigo desde el movil,eso si te borra todo y te lo deja como nuevo.
    Hice una primera instalacion y lo tenia en KOR y  con esa configuracion kies me decia que no actualizaba,lo cambie a dbt y resuelto
    « Última modificación: 11 de Marzo de 2013, 20:01:06 pm por rayam »

     

    top