Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.

Autor Tema: Viber Bada para Wave (GT-S8500)  (Leído 6368 veces)

Poleman

Novato
*
No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes39
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « en: 18 de Noviembre de 2012, 12:59:57 pm »
    Dicen que se puede instalar Viber en el Wave 1 sin modificaciones, pero o no lo entiendo o no soy capaz:

    You are not allowed to view links. Register or Login
    « Última modificación: 18 de Noviembre de 2012, 13:09:59 pm por Poleman »
    No Tienes Permisos Para Dar Puntos
    point 0 Puntos

    Publicidad

    • Predeterminado
    • Publicista
    • *****
    • Mensajes: 0
    • Karma: 0
    Badaspain
    « Respuesta Generica en BadaSpain »

    nOname

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes257
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:74
    Ver Perfil LastFM
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #1 en: 18 de Noviembre de 2012, 15:28:06 pm »
    Yo ya lo hice, te comento:

    - Te lo bajas en el Kies, para Wave 3.
    - Te metes en el movil al Samsungapps > Mi Página > Descargas. Ahí lo encontrarás, te metes en él y le das a bajar. Tardará bastante, al menos a mí hasta que me lo pilló... pf, lo dejé toda la noche conectado XD

    Funciona bien, más o menos a la velocidad de ChatOn aunque tiene muchas menos opciones de envio. Tan solo mensaje, foto y poco más. El único problema que veo son las notificaciones, hasta que no me conecto al programa no me llegan  :(

    Poleman

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes39
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #2 en: 18 de Noviembre de 2012, 15:46:59 pm »
    Y como haces en el Kies para bajártelo para el wave 3?

    Gracias!

    buty

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
    Conectado
    Mensajes174
    Puntos: 5
    Mi actividad:
    Karma:35
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #3 en: 18 de Noviembre de 2012, 15:58:48 pm »
    Lo descargas en kies sin conectar el telefono. Seleccionas el wave 3 y descargas el viber desde tu cuenta.

    Luego el resto que explica nOname se hace desde el telefono. Yo lo he activado tambien gracias a su explicacion. Ahora indagaré a ver si notifica o no, pero si el ya nos cuenta que no notifica... asi será...

    Gracias nOname +1 a los dos!!!

    Por lo menos otro iconito inutil en el wave II.  :( :(
    Samsung Wave y Wave II.

    Poleman

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes39
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #4 en: 18 de Noviembre de 2012, 16:19:04 pm »
    Funcionando! vamos a ver que tal se porta...


    Gracias a los dos!!!

    buty

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
    Conectado
    Mensajes174
    Puntos: 5
    Mi actividad:
    Karma:35
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #5 en: 18 de Noviembre de 2012, 16:29:15 pm »
    lo estoy utilizando entre los waves que tengo, el I y el II.
    Las notificaciones me estan funcionando bien, lo unico es que a veces se.queda un poco pillado unos cuantos segundos y no hace nada.... peeo bueno, otro para el saco.
    Samsung Wave y Wave II.

    chimichispi

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes341
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:94
    Ver Perfil
    Móvil:
    Sony Ericsson Xperia Neo V
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #6 en: 18 de Noviembre de 2012, 17:42:25 pm »
    Lo que esta pasando con el Viber y Samsungapps es patetico me parece muy mal que tengamos que estar haciendo historietas para instalar una App que ya esta para los Wave 3 y M desde hace un mes o mas, tanto les cuesta sacar la App para todo Bada 2.0.
    Por otra parte decir que yo el Viber lo llevo utilizando hace un mes, me lo instale flasheando el movil para que me saliera el market del Wave 3 y me ha estado funcionando bastante mal, se me quedaba el movil muy pillado sin responder nada durante bastante rato y tardaba mucho en sincronizar los contactos, ahora eso si una vez que el movil ya respondia si que funcionaba bastante bien, por suerte desde hace unos dias que me instale el Turko 8 la App del Viber viene ya preinstalada y ya funciona bastante mejor y mas rapido cuando lo abres, porque como digo antes era de pena.
    « Última modificación: 18 de Noviembre de 2012, 17:47:13 pm por chimichispi »
    ADIOS BADA, HOLA SONY¡¡

    Poleman

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes39
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #7 en: 18 de Noviembre de 2012, 18:22:27 pm »
    Es normal que no salga el Viber en Ajustes - Red - Perfiles de la Aplicacion?


    Saludos

    chimichispi

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes341
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:94
    Ver Perfil
    Móvil:
    Sony Ericsson Xperia Neo V
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #8 en: 18 de Noviembre de 2012, 18:50:13 pm »
    Sip es normal a mi tampoco me sale
    solo me sale chaton
    y tambien tengo el Kakaotalk que es una App para comunicarse igual que chaton y tampoco sale.
    Donde si que te saldra es en Ajustes/Notificacion.
    ADIOS BADA, HOLA SONY¡¡

    Poleman

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes39
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #9 en: 18 de Noviembre de 2012, 20:52:02 pm »
    Gracias!

    dbjuandb

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes9
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:6
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #10 en: 18 de Noviembre de 2012, 22:42:58 pm »
    Funciona la llamada por wifi con viber?

    nOname

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes257
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:74
    Ver Perfil LastFM
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #11 en: 18 de Noviembre de 2012, 22:54:18 pm »
    You are not allowed to view links. Register or Login
    Funciona la llamada por wifi con viber?

    No tiene esa posibilidad. Solo mensajes y fotos.  :-\

    chimichispi

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes341
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:94
    Ver Perfil
    Móvil:
    Sony Ericsson Xperia Neo V
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #12 en: 19 de Noviembre de 2012, 00:07:56 am »
    You are not allowed to view links. Register or Login
    . El único problema que veo son las notificaciones, hasta que no me conecto al programa no me llegan  :(

    nOname estas seguro de que no te llegan las notificaciones?
    Yo nunca he tenido problemas en ese aspecto, aunque no me lo he instalado con el mismo sistema que vosotros.
    A mi me llegan las notificaciones desde que lo tengo instalado hace un mes igual que en chaton, kakaotalk o el Mi y se me queda un tellefono Violeta en la barra de notificaciones hasta que lo borro.

    Yo donde si que tengo a veces problemas con las notificaciones en cuando restauro con copia de seguridad el kakaotalk y efectivamente hasta que no lo abres no me llegan y lo soluciono dandome de baja la cuenta y volviendola a activar, en cambio con chaton no tengo ese problema.
    ADIOS BADA, HOLA SONY¡¡

    nOname

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes257
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:74
    Ver Perfil LastFM
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #13 en: 19 de Noviembre de 2012, 00:27:52 am »
    Yo con Chaton y KakaoTalk no he tenido problemas, sin embargo para ver si me han dicho algo en Viber tengo que entrar. No sé, a ver si con el tiempo se pone bien.

    Quizás al principio le cueste o sea cosa de los datos, wifi...  :-\

    viento4

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes8
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #14 en: 29 de Noviembre de 2012, 19:20:39 pm »
    a mi ya no me sale en movil para descargar , sabeis porque

    chimichispi

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes341
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:94
    Ver Perfil
    Móvil:
    Sony Ericsson Xperia Neo V
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #15 en: 30 de Noviembre de 2012, 00:12:49 am »
    You are not allowed to view links. Register or Login
    a mi ya no me sale en movil para descargar , sabeis porque

    Si yo creo que si que lo se y es porque Samsung, SamsungApps y Viber son todos unos inutiles
    ¿Por que?
    Pues muy sencillo.

    1º Una aplicacion que todo el mundo la conoce como aplicacion para llamadas VOIP resulta que en Bada la hacen solo para mensajeria. (Increible pero cierto)
    2º Son tan inutiles que solo la sacan para los Wave 3 y y M. (Otra cagada)
    3º Despues de tener que hacer historietas para instalarla resultan que ahora la quitan de los pocos sitios de donde estaba. (Muy Fuerte)

    Yo tengo el Firm Turko 8 y a mi antes me salia en el historial de descargas como instalado, ahora ya no me sale.

    En fin si estas interesado en el Viber te aconsejo que te instales ese Firm, ademas que SI que suenan las notificaciones ya que he oido por ahi que no sonaban cuando se instalaba con el metodo que se a publicado por ahi arriba.
    « Última modificación: 30 de Noviembre de 2012, 00:20:34 am por chimichispi »
    ADIOS BADA, HOLA SONY¡¡

    Bada_is_PAIN

    Novato
    *
  • Desconectado
  • Mensajes28
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #16 en: 30 de Noviembre de 2012, 22:26:54 pm »
    chimichispi, viber no tendre V.O.I.P por que samsung lo prohibe a las desarrolladoras, vi en una web las normas que imponia samsung apps a las desarrolladoras y entre ellas esta la de que no se puede hacer ninguna aplicacion con soporte  V.O.I.P, esa es la cruda realidad.
    No estaba muerto, estaba de parranda!

    chimichispi

    Sabe de Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes341
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:94
    Ver Perfil
    Móvil:
    Sony Ericsson Xperia Neo V
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #17 en: 30 de Noviembre de 2012, 23:49:32 pm »
    You are not allowed to view links. Register or Login
    chimichispi, viber no tendre V.O.I.P por que samsung lo prohibe a las desarrolladoras, vi en una web las normas que imponia samsung apps a las desarrolladoras y entre ellas esta la de que no se puede hacer ninguna aplicacion con soporte  V.O.I.P, esa es la cruda realidad.

    Pues esa informacion que me has dado yo la desconocia, de hecho nunca habia oido hablar de eso en ningun sitio pero es muy posible que sea cierto lo que dices porque no tiene ningun sentido que a estas alturas no tengamos ni una Aplicacion VOIP, esto ya es colmo y Samsung es patetico con estas normas tan chorras que pone.
    Ademas no decia Samsung que en un futuro chaton iba a llevar VOIP entonces que pasa con Bada? nunca va a llevar chaton VOIP para nosotros.

    Señores vaya tela !!!!
    ADIOS BADA, HOLA SONY¡¡

    jordi92

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes28
    Puntos: 12
    Mi actividad:
    Karma:6
    Ver Perfil
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #18 en: 07 de Diciembre de 2012, 21:52:19 pm »
    a mi no me funciona no se que es l oque ago mal

    priemro me descargo el viber para el 3 desde kies en el pc luego voi a descargas del mobil del samsung app i no me sale nada
    aver si alguien mo lo soluciona

    buty

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
    Conectado
    Mensajes174
    Puntos: 5
    Mi actividad:
    Karma:35
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #19 en: 07 de Diciembre de 2012, 22:47:43 pm »
    Yo lo instale en el wave por ese sistema y aun lo tengo. Lo que es verdad es que ya no lo tengo disponible en mis descargas desde el wave. Ya me suena que alguien posteo que ha dejado de funcionar este sistema.
    De todas formas, es muy poco funcional pues siempre que lo conectas se cuelga bastantes segundos.
    Samsung Wave y Wave II.

    Bada_is_PAIN

    Novato
    *
  • Desconectado
  • Mensajes28
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #20 en: 09 de Diciembre de 2012, 02:50:18 am »
    badaforums.net/applications/developers-can-now-host-voip-apps-in-samsung-apps/

    Si copiais el texto de arriba y lo poneis en google podreis ver la noticia en badaforums.Samsung no quiere VOIP en bada, asi de simple, no se por que no puedo poner links...


    « Última modificación: 09 de Diciembre de 2012, 02:53:08 am por Bada_is_PAIN »
    No estaba muerto, estaba de parranda!

    voscaroff

    SuperHeroe en Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes2455
    Puntos: 2
    Mi actividad:
    Karma:872
    VLD2HERO(jomadeto/portu/ivan/chetto/aluke/adrian)
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #21 en: 09 de Diciembre de 2012, 10:28:48 am »
    hombre... esa noticia no es vieja... es lo siguiente. Pero es que la que posteas, dice JUSTO LO CONTRARIO!!!

    En bada 1.x no se permitían y cambiaron las normas con la salidad de bada 2, admitiendo protocolos para VoIP.

    Y es justo lo que pone, que AHORA (bueno, en marzo de 2011, hace casi ya dos añitos), sí que se pueden descargar aplis con VoIP y dependiendo de la normativa del país, que como siempre nos quejamos de "así va el país y otras barbaridades varias" pero en otros muchos países no tienen ni internet...
    Gracias a los usuarios y a los moderadores que hacen grande el foro

    Soy consecuente: SAMSUNG me DISGUSTA

    Bada_is_PAIN

    Novato
    *
  • Desconectado
  • Mensajes28
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:4
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #22 en: 11 de Diciembre de 2012, 09:35:00 am »
    Requirements for registering VoIP Application
    - Contents with VoIP services is available only in permitted countries.
    - Countries WHERE VoIP is allowed: Australia, Austria, Belgium, Finland, Germany, Hong Kong, India, Indonesia, Malaysia, Netherlands, Norway, Philippines, Poland
    Russian Federation, Singapore, South Africa, Sweden, Switzerland, Taiwan, Thailand, Turkey, Ukraine, Viet Nam.

    Samsung has left out Italy, England, France, Spain, and Portugal because some agreement issues with various countries. I am sure that in the near-future, those issues will be solved.


    Source: badablog.it

    En negrita los paises que aun no se permite segun esa fuente...es verdad que tiene algunos años pero que yo sepa esas mismas normas siguen vigentes,  es muy sospechoso que no haya salido ninguna app VOIP para bada.

    La politica de samgung al respecto es clara, quieres VOIP? pasa por caja.
    No estaba muerto, estaba de parranda!

    voscaroff

    SuperHeroe en Bada
    *
  • Desconectado
  • Mensajes2455
    Puntos: 2
    Mi actividad:
    Karma:872
    VLD2HERO(jomadeto/portu/ivan/chetto/aluke/adrian)
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Viber Bada para Wave (GT-S8500)
    « Respuesta #23 en: 11 de Diciembre de 2012, 20:15:37 pm »
    ¿sospechoso? si el código de bada no permite ponerlo en marcha... ya me dirás cómo lo va a hacer un desarrollador.

    ¿pasar por caja? yo tengo pasta y un wave... ¿puedo usarlo? no...

    Mi odio acérrimo a la gentuza que la caga en Samsung (no al currele que sí que le ha dedicado tiempo, ganas y esfuerzo, que eso no se paga con un salario), pero es que si hay acuerdos que no se puede no se puede.

    Pon el enlace original porfa, que la fuente no la encuentro. Es que esa noticia segunda se contradice totalmente con la primera... no me cuadra. Por cierto, juraría así a groso modo, sin tirar de Excel, pero que el número de países que sí que permiten el DESARROLLO que no el USO, cosa muy pero que muy diferente, es bastante mayor en los que sí que se permite a los que no.

    Vamos, para dejarlo claro: sí que se permite el desarrollo y sí que se puede usar VoIP, lo pone así de claro en las DOS noticias que has puesto y que cualquiera puede leer. Lo que no se puede hacer es tergiversar y decir que no se permite el uso del VoIP, sino que sencillamente, debido a acuerdos (no sé cuáles son) no se puede REGISTRAR en esos países el VoIP, no que Samsung prohíba el uso de programas VoIP para bada en esos países.

    Me explico, según las fuentes citadas tuyas, si en cualquiera de estos países
    Australia, Austria, Belgium, Finland, Germany, Hong Kong, India, Indonesia, Malaysia, Netherlands, Norway, Philippines, Poland, Russian Federation, Singapore, South Africa, Sweden, Switzerland, Taiwan, Thailand, Turkey, Ukraine, Viet Nam.
    Se REGISTRA un programa con VoIP, se podrá usar en los de arriba mencionados, mas los que has puesto que no pueden REGISTRAR.
    Vamos, churras y merinas. O lo que cada uno quiera ver.

    (por cierto, para que quede claro, que este año no les traigan ni una mijita de nada a toda la panda de inútiles que puedan trabajar para Samsung, lo cual no quiere decir que TODOS los que trabajan para Samsung sean inútiles ni que tampoco los haya con mis afirmaciones, PERO SI LOS HAY, que les den carbón y se lo metan por el mismísimo).
    Gracias a los usuarios y a los moderadores que hacen grande el foro

    Soy consecuente: SAMSUNG me DISGUSTA

     

    top