Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.
Temas no leidos|Respuestas a tus mensajes

Bada Spain - Comunidad Bada en espa帽ol » Foro » Android » Huawei » Ascend G300 » [Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

Autor Tema: [Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)  (Le铆do 3824 veces)

calico

  • H茅roe en Bada
  • *
  • Mensajes: 1180
  • Karma: 238
  • Android 4.0.3
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« en: 15 de Julio de 2012, 10:54:35 am »
Huawei Ascend G300

Este programa de Huawei permite realizar copias de seguridad.

You are not allowed to view links. Register or Login
NO SE RESPONDER脕N DUDAS POR PRIVADO

Publicidad

Publicidad

  • Predeterminado
  • Publicista
  • *****
  • Mensajes: 0
  • Karma: 0
Badaspain
Respuesta Generica en BadaSpain 禄

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

LordHunos

  • Sabe de Bada
  • *
  • Mensajes: 261
  • Karma: 105
  • ICZen + UltraKernel
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Samsung Wave II (S8530)
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #1 en: 15 de Julio de 2012, 22:47:08 pm »
Parece que el modelo U8815 no aparece en la lista de dispositivos soportados por la suite...  :o
Aun asi a hora de este posteo el enlace esta inactivo y te muestra una pagina de error.
De momento contras que le he visto: No funciona en Ubuntu
Pros: Puedes conectar en modo WiFi (cosa que a mi me va a venir muy bien porque siempre estoy perdiendo el cable, para no perder tiempo buscando).
Cuando pueda descargarlo (aun sin el telefono) lo pruebo y comento.
Gracias calico, cuando pueda karmita otra vez que ahora no me deja y te lo mereces

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

calico

  • H茅roe en Bada
  • *
  • Mensajes: 1180
  • Karma: 238
  • Android 4.0.3
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #2 en: 16 de Julio de 2012, 00:34:35 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Parece que el modelo U8815 no aparece en la lista de dispositivos soportados por la suite...  :o
Aun asi a hora de este posteo el enlace esta inactivo y te muestra una pagina de error.
De momento contras que le he visto: No funciona en Ubuntu
Pros: Puedes conectar en modo WiFi (cosa que a mi me va a venir muy bien porque siempre estoy perdiendo el cable, para no perder tiempo buscando).
Cuando pueda descargarlo (aun sin el telefono) lo pruebo y comento.
Gracias calico, cuando pueda karmita otra vez que ahora no me deja y te lo mereces

No aparece en la lista de los compatibles pero lo he probado y funciona perfectamente.
Si pro desgracia solo esta para Windows.


Un Saludo
NO SE RESPONDER脕N DUDAS POR PRIVADO

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

LordHunos

  • Sabe de Bada
  • *
  • Mensajes: 261
  • Karma: 105
  • ICZen + UltraKernel
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Samsung Wave II (S8530)
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #3 en: 16 de Julio de 2012, 13:17:47 pm »
Gracias por el aviso! ;)

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

FranHR

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
    • El Blog de un Aerotrastornado
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #4 en: 16 de Agosto de 2012, 15:55:05 pm »
Impresionante programa, te permite hacer capturas de pantalla y de las que salen con sus colores!  ;)
Usaba el Mobo pero este es mas adecuado para el Huawei G300

Gracias!!!!!!!!!

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

estirp3

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #5 en: 05 de Octubre de 2012, 15:27:23 pm »
alguien a probado la conexi贸n wifi, a mi me da error aun respetando los 4 pasos que me dice cuando da error:

1. Si el c贸digo de seguridad que introdujo es el mismo que su dispositivo. (pass: pl)
2. Si el ordenador y el dipositivo estan conectados a la misma red (obviamente)
3. Si el demonio HiSuite est谩 ejecutando en el dispositivo (si)
4. si se ha especificado la directiva de suspensi贸n de Wi-Fi en la configuraccion Wi-Fi (Nunca)

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

calico

  • H茅roe en Bada
  • *
  • Mensajes: 1180
  • Karma: 238
  • Android 4.0.3
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #6 en: 05 de Octubre de 2012, 15:42:17 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
alguien a probado la conexi贸n wifi, a mi me da error aun respetando los 4 pasos que me dice cuando da error:

1. Si el c贸digo de seguridad que introdujo es el mismo que su dispositivo. (pass: pl)
2. Si el ordenador y el dipositivo estan conectados a la misma red (obviamente)
3. Si el demonio HiSuite est谩 ejecutando en el dispositivo (si)
4. si se ha especificado la directiva de suspensi贸n de Wi-Fi en la configuraccion Wi-Fi (Nunca)

Por Wifi a mi si me va.

Supongo que tendras esta version: You are not allowed to view links. Register or Login
NO SE RESPONDER脕N DUDAS POR PRIVADO

Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

estirp3

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
Re:[Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #7 en: 05 de Octubre de 2012, 16:26:57 pm »
exacto, luego actualize a la 1106 croe por si acaso y tmp... al final consegui ponerle 4.0.3 como te comente por privado (gracias) pero supongo que no tendra nada que ver. Es de Vodafone porque me sale el logo al arrancar

Re: [Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)

FranHR

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
    • El Blog de un Aerotrastornado
  • M贸vil:
    Huawei Ascend G300
Re: [Gestor] HiSuite para Huawei Ascend G300 (U8815)
« Respuesta #8 en: 05 de Octubre de 2012, 19:18:00 pm »
Hola,

A mi por wifi me funciona perfectamente.

Saludos

Enviado desde mi HUAWEI U8815 usando Tapatalk 2


 



BadaSpain by Michail
Versión (Completa | Móvil | Wave)