Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.
Temas no leidos|Respuestas a tus mensajes


Bada Spain - Comunidad Bada en espa├▒ol » Foro » Bada » Widgets Bada » Widgets (S8500/S8530/S8600) (Moderadores: Portu, compare) » ┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)

Autor Tema: ┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)  (Le├şdo 1581 veces)

monkeyboy

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 66
  • Karma: 11
    • Ver Perfil
  • M├│vil:
    Samsung Wave II (S8530)
┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
« en: 09 de Marzo de 2012, 23:48:43 pm »
Es el boton que le falta al lado del widget del wifi como en android

Publicidad

Publicidad

  • Predeterminado
  • Publicista
  • *****
  • Mensajes: 0
  • Karma: 0
Badaspain
┬ź Respuesta Generica en BadaSpain ┬╗

Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)

seidos

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 52
  • Karma: 11
    • Ver Perfil
  • M├│vil:
    Sony Xperia S LT26i
Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
« Respuesta #1 en: 12 de Marzo de 2012, 15:44:48 pm »
No estaria nada mal la verdad, yo ando buscandolo desde que me puse datos.
Eso de repetir siempre Men├║ > Ajustes > Red > Usar datos de paquete... se hace muy cansino, sobre todo si llegas a casa, pones wifi, llegas a la uni y pones wifi otra vez...

Saludos!

EDITO: Acabo de leer este nuevo post de Chetto B.S.
You are not allowed to view links. Register or Login

You are not allowed to view links. Register or Login
Además, y especiales de esta versión:

       - Llamadas IP
(no creo que funcione en Espa├▒a)
       - Festival Wallpaper
       - Bot├│n Datos en la barra deslizante
       - Modo auto de silencio
       - Ajustes dentro del reproductor de m├║sica y no en el men├║ ajustes :)
       - Reconocimiento de voz en sms, Chat On, etc...
(Ven├şa desactivado)


Puede haber acabado nuestra b├║squeda :)
« ├Ültima modificaci├│n: 12 de Marzo de 2012, 16:20:15 pm por seidos »

Samsung Wave s8500   |   Sony Xperia S      



Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)

nenee

  • Genio en Bada
  • *
  • Mensajes: 5027
  • Karma: 2585
    • Ver Perfil
  • M├│vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
« Respuesta #2 en: 12 de Marzo de 2012, 17:26:42 pm »
Exacto lo trae e incluso yo y alguno más colgó alguna imagen. Es un icono más como el de wi-fi, bluetooh o sonido.
NO SE RESPONDERÁN DUDAS POR PRIVADO
[GU├ŹA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P├ísate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)

elto

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 49
  • Karma: 5
    • Ver Perfil
  • M├│vil:
    Samsung Galaxy Note (N7000)
Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
« Respuesta #3 en: 12 de Marzo de 2012, 18:15:02 pm »
Ainsss!!! Qu├ę l├ístima lo del teclado :( si no lo haria ahora mismo. Es que el bot├│n de activar y desactivar los datos es fundamental   >:(

Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)

monkeyboy

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 66
  • Karma: 11
    • Ver Perfil
  • M├│vil:
    Samsung Wave II (S8530)
Re:┬┐Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
« Respuesta #4 en: 12 de Marzo de 2012, 22:11:08 pm »
:(


 



BadaSpain by Michail
Versión (Completa | Móvil | Wave)