Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.

Autor Tema: ¿Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)  (Leído 1660 veces)

monkeyboy

Algo ha leido...
*
No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes66
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:11
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave II (S8530)
    ¿Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
    « en: 09 de Marzo de 2012, 23:48:43 pm »
    Es el boton que le falta al lado del widget del wifi como en android
    No Tienes Permisos Para Dar Puntos
    point 0 Puntos

    Publicidad

    • Predeterminado
    • Publicista
    • *****
    • Mensajes: 0
    • Karma: 0
    Badaspain
    « Respuesta Generica en BadaSpain »

    seidos

    Algo ha leido...
    *
  • Desconectado
  • Mensajes52
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:11
    Ver Perfil
    Móvil:
    Sony Xperia S LT26i
    Re:¿Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
    « Respuesta #1 en: 12 de Marzo de 2012, 15:44:48 pm »
    No estaria nada mal la verdad, yo ando buscandolo desde que me puse datos.
    Eso de repetir siempre Menú > Ajustes > Red > Usar datos de paquete... se hace muy cansino, sobre todo si llegas a casa, pones wifi, llegas a la uni y pones wifi otra vez...

    Saludos!

    EDITO: Acabo de leer este nuevo post de Chetto B.S.
    You are not allowed to view links. Register or Login

    You are not allowed to view links. Register or Login
    Además, y especiales de esta versión:

           - Llamadas IP
    (no creo que funcione en España)
           - Festival Wallpaper
           - Botón Datos en la barra deslizante
           - Modo auto de silencio
           - Ajustes dentro del reproductor de música y no en el menú ajustes :)
           - Reconocimiento de voz en sms, Chat On, etc...
    (Venía desactivado)


    Puede haber acabado nuestra búsqueda :)
    « Última modificación: 12 de Marzo de 2012, 16:20:15 pm por seidos »

    Samsung Wave s8500   |   Sony Xperia S      



    nenee

    Usuario del mes
    Genio en Bada
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes5045
    Puntos: 191
    Mi actividad:
    Karma:2586
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
    Re:¿Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
    « Respuesta #2 en: 12 de Marzo de 2012, 17:26:42 pm »
    Exacto lo trae e incluso yo y alguno más colgó alguna imagen. Es un icono más como el de wi-fi, bluetooh o sonido.
    NO SE RESPONDERÁN DUDAS POR PRIVADO
    [GUÍA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
    Pásate por You are not allowed to view links. Register or Login

    elto

    Novato
    *
  • Desconectado
  • Mensajes49
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:5
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Galaxy Note (N7000)
    Re:¿Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
    « Respuesta #3 en: 12 de Marzo de 2012, 18:15:02 pm »
    Ainsss!!! Qué lástima lo del teclado :( si no lo haria ahora mismo. Es que el botón de activar y desactivar los datos es fundamental   >:(

    monkeyboy

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes66
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:11
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave II (S8530)
    Re:¿Algun widget activar/desactivar Datos? (3G)
    « Respuesta #4 en: 12 de Marzo de 2012, 22:11:08 pm »
    :(

     

    top