Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.
Temas no leidos|Respuestas a tus mensajes


Bada Spain - Comunidad Bada en espa√Īol » Foro » Bada » Tutoriales Bada » Tutoriales (S8500/S8530/S8600) (Moderador: Portu) » Configuracion Movistar Venezuela

Autor Tema: Configuracion Movistar Venezuela  (Le√≠do 4588 veces)

ronaldu

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Configuracion Movistar Venezuela
« en: 11 de Mayo de 2011, 07:58:45 am »
Amigos Gracias a diversos post aqui logre flahsear y liberar mi Wave 8500 todo bien...  ;), pero como nada es perfecto luego de verificar todo resulta que no puedo navegar ni tengo servicio de internet ya que el telefono perdio esa configuracion ... si alguien me pudiera echar una ayudita con eso se los agradeceria solo me falta la configuracion para utilizar el paquete de datos de movistar por lo demas todo bien Gracias espero alguien me ayude Saludos ... ahh y agradeciendo de antemano cualquier colaboracion

Publicidad

Publicidad

  • Predeterminado
  • Publicista
  • *****
  • Mensajes: 0
  • Karma: 0
Badaspain
¬ę Respuesta Generica en BadaSpain ¬Ľ

Re:Configuracion Movistar Venezuela

nenee

  • Genio en Bada
  • *
  • Mensajes: 5036
  • Karma: 2585
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #1 en: 11 de Mayo de 2011, 13:40:08 pm »
Si nadie que use los mismos par√°metros de tu compa√Ī√≠a (yo soy Espa√Īol y no puedo), siempre puedes llamar a tu compa√Ī√≠a para que ellos te los faciliten.
NO SE RESPONDER√ĀN DUDAS POR PRIVADO
[GU√ćA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P√°sate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Configuracion Movistar Venezuela

s4n0suk3

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #2 en: 14 de Julio de 2011, 06:06:05 am »
yo las tengo para que se las pongas con el stune pero no se si aun las necesitas

Re:Configuracion Movistar Venezuela

rai_thebest

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #3 en: 01 de Agosto de 2011, 15:42:30 pm »
¬ŅC√≥mo flasheaste si en Movistar de Venezuela te ponen el Subset y el Network en ON? ¬Ņme facilitar√≠as el tuto?

Re:Configuracion Movistar Venezuela

tati3108

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #4 en: 17 de Agosto de 2011, 21:56:56 pm »
buenas tardes!!!!yo me embarque en un wave s8500l y quiero actualizarlo....es de la compa√Īia movistar en venezuela pero necesito el tutorial para hacerlo si me ayudan

Re:Configuracion Movistar Venezuela

jhon206

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #5 en: 04 de Septiembre de 2011, 23:12:44 pm »
Buenas amigo me prodrias facilitar el tuto que utilizaste es urgente

Re:Configuracion Movistar Venezuela

hmendezx

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #6 en: 04 de Noviembre de 2011, 00:38:07 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Amigos Gracias a diversos post aqui logre flahsear y liberar mi Wave 8500 todo bien...  ;), pero como nada es perfecto luego de verificar todo resulta que no puedo navegar ni tengo servicio de internet ya que el telefono perdio esa configuracion ... si alguien me pudiera echar una ayudita con eso se los agradeceria solo me falta la configuracion para utilizar el paquete de datos de movistar por lo demas todo bien Gracias espero alguien me ayude Saludos ... ahh y agradeciendo de antemano cualquier colaboracion

Respuesta: Amigo mandame tu correo para enviarte el archivo PDF de como configurar tu MOVISTAR VENEZUELA en la red. Saludos!!!

Re:Configuracion Movistar Venezuela

nenee

  • Genio en Bada
  • *
  • Mensajes: 5036
  • Karma: 2585
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #7 en: 04 de Noviembre de 2011, 00:47:57 am »
hmendezx se agradece tu intención de ayudar al usuario, pero podrías compartirlo con todo el foro para que todos los usuarios que lo necesitaran puedieran beneficiarse de tu ayuda sin tener que dar el correo.
Bueno en general es de lo que se trata un foro, de compartir la informaci√≥n con los compa√Īeros ;)

Gracias.
NO SE RESPONDER√ĀN DUDAS POR PRIVADO
[GU√ćA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P√°sate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Configuracion Movistar Venezuela

jeamwave

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #8 en: 12 de Diciembre de 2011, 03:01:33 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Respuesta: Amigo mandame tu correo para enviarte el archivo PDF de como configurar tu MOVISTAR VENEZUELA en la red. Saludos!!!

Amigo hmendezx, sería posible que publicaras ese archivo en el foro? Se te agradecería profundamente.

Gracias

Re:Configuracion Movistar Venezuela

kuey

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #9 en: 20 de Diciembre de 2011, 00:35:26 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Amigos Gracias a diversos post aqui logre flahsear y liberar mi Wave 8500 todo bien...  ;), pero como nada es perfecto luego de verificar todo resulta que no puedo navegar ni tengo servicio de internet ya que el telefono perdio esa configuracion ... si alguien me pudiera echar una ayudita con eso se los agradeceria solo me falta la configuracion para utilizar el paquete de datos de movistar por lo demas todo bien Gracias espero alguien me ayude Saludos ... ahh y agradeciendo de antemano cualquier colaboracion

Men.. Podrias facilitar el software que utilizastes para que te quedara bien a movistar? es urgente  porfa mi wave no me agarra el SIM de Movistar.
Por favor necesito tu ayuda de como hicistes

Re:Configuracion Movistar Venezuela

Xlucxrd

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #10 en: 22 de Diciembre de 2011, 19:41:52 pm »
HOLA... necesito ayuda logre Flashear mi Wave a bada 1.2 de (MOVISTAR VENEZUELA) pero luego de 3 codigos erroneos de la Tarjeta SIN el Movil que en PHONE FREZZE, por lo que visto para quitar phone frezze se necesita un codigo de acuerdo con el Imei del Movil... Por favor ayuda ....

Re:Configuracion Movistar Venezuela

nenee

  • Genio en Bada
  • *
  • Mensajes: 5036
  • Karma: 2585
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #11 en: 22 de Diciembre de 2011, 21:16:13 pm »
Flashear es distinto a liberar....quiz√°s ese ha sido tu error.
Tendrás que pagar a alguien por dicho código me parece a mi.
NO SE RESPONDER√ĀN DUDAS POR PRIVADO
[GU√ćA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P√°sate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Configuracion Movistar Venezuela

josetoon

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #12 en: 31 de Enero de 2012, 17:59:41 pm »
buenas! si todavian siguen con el problema dejenme decirles.. yo tambien soy de movistar venezuela.. mi primer flasheo me fue horrible.. porque movistar te cierra las terminales.. para que no lo puedas flashear.. tuve que comprarme una caja de desbloque.. que valio la pena me salio en 2000 bolivares por una tienda china.. el punto es que cuando te sale el phone phrezee no ahi forma de sacarselo solo con la caja mediante tu imei o llevarselo a un tecnico para que te lo repare que te cobrara alrededor de 200 bf saludos! espero la configuracion de bada 2.0 de internet movistar ando mal :(

Re:Configuracion Movistar Venezuela

angeleduardor

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #13 en: 06 de Febrero de 2012, 01:56:59 am »
saludos....tengo un wave 8500 de movistar y quiero liberarlo para poder actualizarlo como es !!! si alguien tiene algun tuto por favor indicar cual.... acaba de salir la version 2.0 y quiero utilizar este teleflo a pleno !!!! iban a publicar un articulo en pdf pero no lo veo por ningun lado.... o si saben de alguien que lo haga que me diga cuanto es para liberarlo...... gracias...

Re:Configuracion Movistar Venezuela

josetoon

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #14 en: 06 de Febrero de 2012, 04:48:37 am »
eres de venezuela?

Re:Configuracion Movistar Venezuela

alcon2025

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #15 en: 08 de Febrero de 2012, 18:48:07 pm »
Amigo ya flashee, aun nose si me agarre 3g porque tambien tengo el problema de phone frezee segun me dijeron en movistar tengo que comprar un sim nuevo.

Ya flashee y no entendi lo que ustedes hablan de que movistar en vnzla tiene On o OFF nose que cosa. Si alguien puede facilitar la guia de PDF para el flasheo y la configuracion movistar en vnzla seria genial muchos estamos urgidos. por si acaso aca dejo mi correo: [eliminado por seguridad]
« √öltima modificaci√≥n: 01 de Mayo de 2012, 00:35:22 am por WOPR »

Re:Configuracion Movistar Venezuela

josetoon

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #16 en: 09 de Febrero de 2012, 01:56:46 am »
no men, no existe tal guia.. yo soy de maracaibo, venezuela el phone phrezze te paso porque movistar venezuela te bloquea los terminales que debe ser el subjet y el network lock para que no cambies el software... la unica solucion que te puedo decir es que lo lleves a un tecnico si vives en caracas, yo soy de maracaibo y lo desbloquee mediante la caja de desbloqueo via IMEI NO ahi una solucion para el phone phrezze que no sea llevandolo a un tecnico te va a cobrar alrededor de 200 bf..
PD: se el sufrimiento que vives con tu telefono en modo phone phrezee.. yo lo vivi una semana  ::)

Re:Configuracion Movistar Venezuela

alcon2025

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #17 en: 11 de Febrero de 2012, 01:49:39 am »
gracias por la ayuda amigo, para quitar lo del frezee phone devo liberarlo cierto? con que caja de desbloqueo lo hiciste tu? y no pues yo vivo en barquisimeto.

Re:Configuracion Movistar Venezuela

josetoon

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #18 en: 11 de Febrero de 2012, 02:06:00 am »
lo hice con una que compro un amigo que es tecnico.. si quieres te doi su num para que hables con el y tal.. a el la caja le salio como en 2500 pero el desbloqueo el cobra 150 ... de todas formas pasame tu imei a ver si logro dar con el codigo a ver ;) o si quieres te pasas por maracaibo y te llevo a que el pana mio.. vale la pena liberarlo.. movistar te bloquea el gps, y casi todo xq el software que usa como base es el 1.0 y la mayoria de las aplicaciones son 1.2

Re:Configuracion Movistar Venezuela

wilmatrix

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #19 en: 11 de Febrero de 2012, 03:05:14 am »
Wao aca  hay un poco con movistar, yo lo saque  cuando recien  salio en movilnet y aun no lo he tocado :( pero las ganas son muchas

Re:Configuracion Movistar Venezuela

josetoon

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #20 en: 11 de Febrero de 2012, 20:46:11 pm »
como te salen los bloqueos? si te salen todos en off no ahi problema

Re:Configuracion Movistar Venezuela

setnel

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #21 en: 11 de Abril de 2012, 16:42:32 pm »
Epale Muchachos saludos a todos los Baderos que les gusta inventar con su cel... yo recien perdi la garantia de mi cel y me puse a inventar, logreplashearlo al bada 2.0 y me agarro fino el movistar pero no tengo internet, no importa que no tenga 3G pero me gustaria que me ayudaran con lo del internet para por lo menos recibir los correos, claro si alguien logro configurarlo! Gracias de antemano. y pala los que frezzaron se los puedo liberar barato hermano, o bueno eso creo! soy de puerto ordaz ciudad guayana venezuela si les interesa! Saludos

Re:Configuracion Movistar Venezuela

negro34

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #22 en: 13 de Abril de 2012, 05:15:45 am »
bueno mi wave es gt8500l (es lo que dice cuando prende) estoy loco por sacarle el maximo potencial al tlf pero al parecer es riesgoso, no tenia ninguna clase de problemas con el movil hasta que de pronto al entrar en mis cuentas no aparece la opcion de mensajeria instantanea, regularmente uno pincha el boton de gris a verde y ya puedes chatear, pues esa funcion la perdi y cuando entro en MI y coloco los datos de mi msn me dice inicio de sesion incorrecto.....alguien sabe algo?

Re:Configuracion Movistar Venezuela

dixonlynch

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Wave (S8500)
Re:Configuracion Movistar Venezuela
« Respuesta #23 en: 14 de Diciembre de 2012, 21:33:38 pm »
Hola buenas tardes amigos y colegas de esta grandiosa comunidad, les informo que he LIBERADO y FLASHEADO mi teléfono samsung wave colocándole así el Bada 2.0, navegando he conseguido las configuraciones de MOVISTAR para este teléfono, aquí tienen la configuraciones PARA MOVISTAR: (mucho agradeceria que colocaran la confi de digitel para 3g).

movistar WAP

Nombre de Acceso: wap.movistar.ve
Tipo de autorización: Normal
ID:
Contrase√Īa:
Protocolo: HTTP
Url de Inicio: http:// interactivo.telcel.net.ve
Dirección de Proxy: 200.35.64.73:9001
Tiempo de espera: 90
AVANZADOS: NADA


movistar MMS

Nombre de Acceso: mms.movistar.ve
Tipo de autorización: Normal
ID:
Contrase√Īa:
Protocolo: HTTP
Url de Inicio: http:// mms.movistar.com.ve:8088/mms
Dirección de Proxy: 200.35.64.73:9001
Tiempo de espera: 90
AVANZADOS: NADA



movistar CORREO

Nombre de Acceso: internet.movistar.ve
Tipo de autorización: Normal
ID:
Contrase√Īa:
Protocolo: HTTP
Url de Inicio: http://
Dirección de Proxy: 0.0.0.0:0
Tiempo de espera: 90
AVANZADOS: DNS ESTATICO: Servidor 1: 200.35.65.3
Servidor 2: 200.35.65.4
Clase de tr√°fico: Cliente



movistar INTERNET

Nombre de Acceso: internet.movistar.ve
Tipo de autorización: Normal
ID:
Contrase√Īa:
Protocolo: HTTP
Url de Inicio: http://
Dirección de Proxy: 0.0.0.0:0
Tiempo de espera: 90
AVANZADOS: DNS ESTATICO: Servidor 1: 200.35.65.3
Servidor 2: 200.35.65.4
Clase de tr√°fico: Cliente



movistar STREAMING


Nombre de Acceso: video.movistar.ve
Tipo de autorización: Normal
ID:
Contrase√Īa:
Protocolo: HTTP
Url de Inicio: http:// interactivo.telcel.net.ve/
Dirección de Proxy: 200.35.64.73:9001
Tiempo de espera: 90
AVANZADOS: DNS ESTATICO: Servidor 1: 200.35.65.3
Servidor 2: 200.35.65.4
Clase de tr√°fico: Cliente


 



BadaSpain by Michail
Versión (Completa | Móvil | Wave)