Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.

Autor Tema: Multiloader  (Leído 4240 veces)

bypoti

Novato
*
No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes7
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Multiloader
    « en: 06 de Diciembre de 2010, 13:31:38 pm »
    Ante todo un saludo a todos estoy intentando actualizar por medio de multiloader pero no me reconose el movil intento instalar los drivers pero no me deja  y sin embargo tengo instalado el kies y va de lujo ¿alguna solucion?
    tengo windows 7 32b instalado en ware fusion maquina virtual de mac pero ya os digo el multiloader es el unico que no me reconoce.
    Gracias de antemano espero vuestra respuesta
    No Tienes Permisos Para Dar Puntos
    point 0 Puntos

    Publicidad

    • Predeterminado
    • Publicista
    • *****
    • Mensajes: 0
    • Karma: 0
    Badaspain
    « Respuesta Generica en BadaSpain »

    Rycknow

    Algo ha leido...
    *
  • Desconectado
  • Mensajes155
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:160
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #1 en: 06 de Diciembre de 2010, 13:49:11 pm »
    En cuanto a drivers yo solo instale el KIES y en ese sentido no tube ningun problema...

    pregunta tonta...¿has puesto el telefono en download mode (encenderlo asi : tecla volumen abajo + Bloqueo de la pantalla + botón de encendido) antes de darle a Port Search?
    S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
    You are not allowed to view links. Register or Login

    bypoti

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes7
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #2 en: 06 de Diciembre de 2010, 13:58:56 pm »
    si lo hice sacando la tarjeta de memoria y la sim pero nada no reconoce nada lo conecto por usb me pregunta si quiero conectar a mac o windows igual que el kies selecciono windows y pulso port search pero nada
    « Última modificación: 06 de Diciembre de 2010, 14:01:16 pm por bypoti »

    Rycknow

    Algo ha leido...
    *
  • Desconectado
  • Mensajes155
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:160
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #3 en: 06 de Diciembre de 2010, 14:03:59 pm »
    Ostras, no abia leido que lo estaba sejecutando en una maquina virtual, quizas el problema lo tienes en la redireccion de los puertos COM a la misma :S. La verdad que no se que decirte... sorry
    S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
    You are not allowed to view links. Register or Login

    bypoti

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes7
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #4 en: 06 de Diciembre de 2010, 14:24:14 pm »
    lo que me parece raro que con la maquina virtual lo reconoce todo incluyendo el kies que es muy latoso para conectar¿habria otro sistema para flashear?

    Rycknow

    Algo ha leido...
    *
  • Desconectado
  • Mensajes155
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:160
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #5 en: 06 de Diciembre de 2010, 23:28:09 pm »
    No se si podrias hacerlo con el sistema del registro :S
    Intentar engañar al Windows de la maquina virtual para que te instale la ultima version...
    S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
    You are not allowed to view links. Register or Login

    bypoti

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes7
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #6 en: 07 de Diciembre de 2010, 20:44:42 pm »
    No te entiendo rycknow explicame algo gracias

    Rycknow

    Algo ha leido...
    *
  • Desconectado
  • Mensajes155
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:160
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Wave (S8500)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #7 en: 07 de Diciembre de 2010, 23:18:54 pm »
    Queria decir que conectes el wave a la maquian virtual con kies y cuando este conectado intentes engañar a KIES modificando el registro de windows para que te lo actualice...

    Mirate este post a ver si te sirve
    You are not allowed to view links. Register or Login

    ya diras ;)
    S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
    You are not allowed to view links. Register or Login

    dromartin

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes12
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #8 en: 12 de Diciembre de 2010, 13:43:01 pm »
    Hola

    quisiera saber si también os pasa a vosotros, creo que es por la configuración de la pantalla, pero no logro ver todo el programa Multiloader, he visto en los tutos como se hace y logro cargar los archivos, pero no puedo ver si reconoce el móvil. Sé que si le doy a Enter se pondrá a funcionar y hará el flaseo, pero quisiera estar seguro de que me reconoce el móvil y no tener problemas.
    Gracias por la ayuda.

    nenee

    Usuario del mes
    Genio en Bada
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes5044
    Puntos: 190
    Mi actividad:
    Karma:2586
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #9 en: 12 de Diciembre de 2010, 17:20:22 pm »
    You are not allowed to view links. Register or Login
    Hola

    quisiera saber si también os pasa a vosotros, creo que es por la configuración de la pantalla, pero no logro ver todo el programa Multiloader, he visto en los tutos como se hace y logro cargar los archivos, pero no puedo ver si reconoce el móvil. Sé que si le doy a Enter se pondrá a funcionar y hará el flaseo, pero quisiera estar seguro de que me reconoce el móvil y no tener problemas.
    Gracias por la ayuda.

    You are not allowed to view links. Register or Login
    NO SE RESPONDERÁN DUDAS POR PRIVADO
    [GUÍA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
    Pásate por You are not allowed to view links. Register or Login

    dromartin

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes12
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #10 en: 12 de Diciembre de 2010, 22:33:46 pm »
    Gracias Nenee, esto ya es otra cosa

    serkeisa

    Novato
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes8
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:0
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #11 en: 24 de Enero de 2011, 18:40:20 pm »
    Hola

    quisiera saber si también os pasa a vosotros, creo que es por la configuración de la pantalla, pero no logro ver todo el programa Multiloader, he visto en los tutos como se hace y logro cargar los archivos, pero no puedo ver si reconoce el móvil. Sé que si le doy a Enter se pondrá a funcionar y hará el flaseo, pero quisiera estar seguro de que me reconoce el móvil y no tener problemas.
    Gracias por la ayuda.

    nenee

    Usuario del mes
    Genio en Bada
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes5044
    Puntos: 190
    Mi actividad:
    Karma:2586
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #12 en: 24 de Enero de 2011, 19:42:35 pm »
    Pulsa alt+barra espaciadora+m y con las flechas puedes mover la ventana activa para arriba o abajo según necesitas
    NO SE RESPONDERÁN DUDAS POR PRIVADO
    [GUÍA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
    Pásate por You are not allowed to view links. Register or Login

    charly_grafitero

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes53
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:14
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #13 en: 01 de Febrero de 2011, 20:52:02 pm »
    You are not allowed to view links. Register or Login
    Pulsa alt+barra espaciadora+m y con las flechas puedes mover la ventana activa para arriba o abajo según necesitas
    a mi me pasa lo mismo, y hago eso, y puedo mover la pantalla, pero cuando muevo el ratón, vuelve arriba automaticamente, sin poder hacer nada

    nenee

    Usuario del mes
    Genio en Bada
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes5044
    Puntos: 190
    Mi actividad:
    Karma:2586
    Ver Perfil
    Móvil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
    Re:Multiloader
    « Respuesta #14 en: 01 de Febrero de 2011, 22:13:55 pm »
    Solo debes ver que te sale abajo ready lismore. Una vez veas eso, lo demás no necesitas nada de abajo. Todo te sale en el trozo de pantalla que ves.
    NO SE RESPONDERÁN DUDAS POR PRIVADO
    [GUÍA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
    Pásate por You are not allowed to view links. Register or Login

    charly_grafitero

    Algo ha leido...
    *
    No avatar
  • Desconectado
  • Mensajes53
    Puntos: 0
    Mi actividad:
    Karma:14
    Ver Perfil
    Re:Multiloader
    « Respuesta #15 en: 02 de Febrero de 2011, 00:41:03 am »
    ya, pero es que no llegaba a ver los botones de Download y tal., Pero bueno, para gente a la que le pase, yo lo solucione cambiando la resolucion de pantalla a 1024*768(o algo asi, tengo un netbook de 10 pulgadas)

     

    top