Este sitio utiliza cookies para poder mejorar la web.Para saber el uso que hacemos te sugerimos que leas nuestrapolitica de privacidad.Si continuas navegando suponemos que aceptas la politica.
Temas no leidos|Respuestas a tus mensajes

Bada Spain - Comunidad Bada en espa√Īol » Foro » Bada » Tutoriales Bada » Tutoriales (S8500/S8530/S8600) (Moderador: Portu) » Multiloader

Autor Tema: Multiloader  (Le√≠do 3994 veces)

bypoti

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Multiloader
« en: 06 de Diciembre de 2010, 13:31:38 pm »
Ante todo un saludo a todos estoy intentando actualizar por medio de multiloader pero no me reconose el movil intento instalar los drivers pero no me deja  y sin embargo tengo instalado el kies y va de lujo ¬Ņalguna solucion?
tengo windows 7 32b instalado en ware fusion maquina virtual de mac pero ya os digo el multiloader es el unico que no me reconoce.
Gracias de antemano espero vuestra respuesta

Publicidad

Publicidad

  • Predeterminado
  • Publicista
  • *****
  • Mensajes: 0
  • Karma: 0
Badaspain
¬ę Respuesta Generica en BadaSpain ¬Ľ

Re:Multiloader

Rycknow

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 155
  • Karma: 160
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Wave (S8500)
Re:Multiloader
« Respuesta #1 en: 06 de Diciembre de 2010, 13:49:11 pm »
En cuanto a drivers yo solo instale el KIES y en ese sentido no tube ningun problema...

pregunta tonta...¬Ņhas puesto el telefono en download mode (encenderlo asi : tecla volumen abajo + Bloqueo de la pantalla + bot√≥n de encendido) antes de darle a Port Search?
S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

bypoti

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #2 en: 06 de Diciembre de 2010, 13:58:56 pm »
si lo hice sacando la tarjeta de memoria y la sim pero nada no reconoce nada lo conecto por usb me pregunta si quiero conectar a mac o windows igual que el kies selecciono windows y pulso port search pero nada
« √öltima modificaci√≥n: 06 de Diciembre de 2010, 14:01:16 pm por bypoti »

Re:Multiloader

Rycknow

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 155
  • Karma: 160
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Wave (S8500)
Re:Multiloader
« Respuesta #3 en: 06 de Diciembre de 2010, 14:03:59 pm »
Ostras, no abia leido que lo estaba sejecutando en una maquina virtual, quizas el problema lo tienes en la redireccion de los puertos COM a la misma :S. La verdad que no se que decirte... sorry
S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

bypoti

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #4 en: 06 de Diciembre de 2010, 14:24:14 pm »
lo que me parece raro que con la maquina virtual lo reconoce todo incluyendo el kies que es muy latoso para conectar¬Ņhabria otro sistema para flashear?

Re:Multiloader

Rycknow

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 155
  • Karma: 160
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Wave (S8500)
Re:Multiloader
« Respuesta #5 en: 06 de Diciembre de 2010, 23:28:09 pm »
No se si podrias hacerlo con el sistema del registro :S
Intentar enga√Īar al Windows de la maquina virtual para que te instale la ultima version...
S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

bypoti

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #6 en: 07 de Diciembre de 2010, 20:44:42 pm »
No te entiendo rycknow explicame algo gracias

Re:Multiloader

Rycknow

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 155
  • Karma: 160
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Wave (S8500)
Re:Multiloader
« Respuesta #7 en: 07 de Diciembre de 2010, 23:18:54 pm »
Queria decir que conectes el wave a la maquian virtual con kies y cuando este conectado intentes enga√Īar a KIES modificando el registro de windows para que te lo actualice...

Mirate este post a ver si te sirve
You are not allowed to view links. Register or Login

ya diras ;)
S8500XXLA1 by Rycknow: Bada 2 oficial con FOP + SHP + Grabación de llamadas + Maps + Opera
You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

dromartin

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #8 en: 12 de Diciembre de 2010, 13:43:01 pm »
Hola

quisiera saber si también os pasa a vosotros, creo que es por la configuración de la pantalla, pero no logro ver todo el programa Multiloader, he visto en los tutos como se hace y logro cargar los archivos, pero no puedo ver si reconoce el móvil. Sé que si le doy a Enter se pondrá a funcionar y hará el flaseo, pero quisiera estar seguro de que me reconoce el móvil y no tener problemas.
Gracias por la ayuda.

Re:Multiloader

nenee

  • Sabio en Bada
  • *
  • Mensajes: 4961
  • Karma: 2575
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:Multiloader
« Respuesta #9 en: 12 de Diciembre de 2010, 17:20:22 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Hola

quisiera saber si también os pasa a vosotros, creo que es por la configuración de la pantalla, pero no logro ver todo el programa Multiloader, he visto en los tutos como se hace y logro cargar los archivos, pero no puedo ver si reconoce el móvil. Sé que si le doy a Enter se pondrá a funcionar y hará el flaseo, pero quisiera estar seguro de que me reconoce el móvil y no tener problemas.
Gracias por la ayuda.

You are not allowed to view links. Register or Login
NO SE RESPONDER√ĀN DUDAS POR PRIVADO
[GU√ćA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P√°sate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

dromartin

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #10 en: 12 de Diciembre de 2010, 22:33:46 pm »
Gracias Nenee, esto ya es otra cosa

Re:Multiloader

serkeisa

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #11 en: 24 de Enero de 2011, 18:40:20 pm »
Hola

quisiera saber si también os pasa a vosotros, creo que es por la configuración de la pantalla, pero no logro ver todo el programa Multiloader, he visto en los tutos como se hace y logro cargar los archivos, pero no puedo ver si reconoce el móvil. Sé que si le doy a Enter se pondrá a funcionar y hará el flaseo, pero quisiera estar seguro de que me reconoce el móvil y no tener problemas.
Gracias por la ayuda.

Re:Multiloader

nenee

  • Sabio en Bada
  • *
  • Mensajes: 4961
  • Karma: 2575
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:Multiloader
« Respuesta #12 en: 24 de Enero de 2011, 19:42:35 pm »
Pulsa alt+barra espaciadora+m y con las flechas puedes mover la ventana activa para arriba o abajo seg√ļn necesitas
NO SE RESPONDER√ĀN DUDAS POR PRIVADO
[GU√ćA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P√°sate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

charly_grafitero

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 53
  • Karma: 14
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #13 en: 01 de Febrero de 2011, 20:52:02 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Pulsa alt+barra espaciadora+m y con las flechas puedes mover la ventana activa para arriba o abajo seg√ļn necesitas
a mi me pasa lo mismo, y hago eso, y puedo mover la pantalla, pero cuando muevo el ratón, vuelve arriba automaticamente, sin poder hacer nada

Re:Multiloader

nenee

  • Sabio en Bada
  • *
  • Mensajes: 4961
  • Karma: 2575
    • Ver Perfil
  • M√≥vil:
    Samsung Galaxy S III (S9300)
Re:Multiloader
« Respuesta #14 en: 01 de Febrero de 2011, 22:13:55 pm »
Solo debes ver que te sale abajo ready lismore. Una vez veas eso, lo dem√°s no necesitas nada de abajo. Todo te sale en el trozo de pantalla que ves.
NO SE RESPONDER√ĀN DUDAS POR PRIVADO
[GU√ćA COMPLETA Y TUTORIAL] FLASHEAR A BADA 2.0 y 1.x
P√°sate por You are not allowed to view links. Register or Login

Re:Multiloader

charly_grafitero

  • Algo ha leido...
  • *
  • Mensajes: 53
  • Karma: 14
    • Ver Perfil
Re:Multiloader
« Respuesta #15 en: 02 de Febrero de 2011, 00:41:03 am »
ya, pero es que no llegaba a ver los botones de Download y tal., Pero bueno, para gente a la que le pase, yo lo solucione cambiando la resolucion de pantalla a 1024*768(o algo asi, tengo un netbook de 10 pulgadas)


 



BadaSpain by Michail
Versión (Completa | Móvil | Wave)